Согласие пользователя на обработку персональных данных

1. Пользователь сети Интернет (далее – «Пользователь»), в соответствии c п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», предоставляя свои персональные данные в процессе использования Сайта «Мой_Сервис», расположенного в сети «Интернет» по адресу: https://moi-service.ru и его субдоменах (далее «Сайт») и мобильных приложений «Мой_Сервис Авто» и «Мой_Сервис Мед» (далее «Мобильные приложения») (далее совместно именуемые «Программное обеспечение»),

дает Обществу с ограниченной ответственностью «ЛегионКом» (ОГРН 1037706038765, 119017, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 40, стр. 3), (далее «Администратор»), ПАО СК «Росгосстрах», 140002, Московская обл., г. Люберцы, ул. Парковая, д. 3, АО «АВТОАССИСТАНС», 117393, г. Москва, ул. Обручева, д. 52, стр. 3; ООО "Русский АвтоМотоКлуб", 127566, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 48, стр.3; ООО «Х3М», 121205, г. Москва, территория инновационного центра Сколково, Большой бульвар, дом 42, строение 1, этаж 4, помещение 1447, 1648; ООО «НМС», ИНН 5027130609, КПП 770501001, ОГРН 1085027000123, место нахождения 115184, г. Москва, Озерковская набережная, д. 30, помещение 29, 5 этаж; ООО «РусАвто Сервисные Услуги», 127055, город Москва, улица Бутырский Вал, дом 68/70 строение 1, эт. 3, офис 33В, комн. 4;

Провайдерам, наименования и адреса места нахождения, которых указываются на сайтах Провайдеров, а также в договорах, заключаемых Пользователями с Провайдерами, с целью предоставления Сервисов (смешанная обработка персональных данных), согласие на обработку, в том числе автоматизированную, и использование персональных данных, не относящихся к специальным категориям персональных данных, (далее – персональные данные) на условиях настоящего Согласия.

2. Настоящее Согласие предоставляется Пользователем в целях заключения и исполнения Пользовательских соглашений с Администратором («Пользовательское Соглашение Мой_Сервис Авто», «Пользовательское Соглашение Мой_Сервис Мед») а также в целях:

2.1. использования Программного обеспечения, а также Сервисов как они определены Пользовательскими соглашениями;

2.2. идентификации субъекта персональных данных;

2.3. отправления Пользователю сообщений, касающихся использования Программного обеспечения и Сервисов, в том числе посредством push-уведомлений (например, сообщать о полученном ответе, о приближении запланированного события из календаря и т.п.);

2.4. отправления Пользователю рекламных и (или) маркетинговых материалов и сообщений о специальных предложениях ООО «ЛегионКом» и ПАО СК «Росгосстрах»;

2.5. получения отзывов и пожеланий Пользователей по электронной почте или путем проведения телефонных опросов;

2.6. предоставления Пользователю возможности связаться с Провайдерами как они определены Пользовательским соглашением;

2.7. улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработки новых Сервисов;

2.8. обеспечения качественной работы Программного обеспечения и внесения в него изменений;

2.9. получения отзывов и пожеланий Пользователей по электронной почте или путем проведения телефонных опросов;

2.10. заключения и исполнения договоров и соглашений между Администратором и Пользователем, Пользователем и Провайдерами;

2.11. выполнения требований действующих нормативно-правовых актов Российской Федерации.

2.12. ведения электронной медицинской карты Пользователя

3. Настоящее Согласие предоставляется Пользователем на обработку его персональных данных любыми, не противоречащими законодательству Российской Федерации, способами, в том числе путем совершения следующих действий (операций): сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, предоставление персональных данных (в том числе Провайдерам), передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Настоящее Согласие дается на обработку отдельных персональных данных Пользователя, предусмотренных Пользовательским соглашением, в том числе: фамилия, имя, отчество, дата рождения, данные документа, удостоверяющего личность, контактные телефоны и адрес электронной почты, IP-адреса, информация о транспортных средствах принадлежащих Пользователю, номер ПТС/СТС, номер расчетного счета и банковской карты, файлы cookie, статистика использования функций Сайтов и Сервисов без раскрытия содержания сообщений и документов Пользователей, прочие технические данные, а также информацию о факте обращения Пользователя за медицинской помощью, состоянии его здоровья, диагнозе его заболевания, поставленном в рамках очного обращения в медицинскую организацию и иные сведения включающие врачебную тайну, полученные при его обследовании и лечении.

5. Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования Пользователем Программного обеспечения.

6. Настоящее Согласие может быть отозвано Пользователем по его письменному заявлению на бумажном носителе или в виде электронного документа, подписанного простой электронной подписью.

7. В случае отказа от обработки персональных данных метрическими программами Пользователю необходимо прекратить использование сайтов и мобильных приложений или отключить файлы cookie в настройках браузера.

8. Контакты для обращения с вопросами, связанными с обработкой персональных данных: адрес support@moi-service.ru.

9. Подробная информация об условиях и принципах обработки персональных данных приведена в Пользовательских соглашениях и Политике конфиденциальности Общества с ограниченной ответственностью «ЛегионКом», размещенных на Сайте и в Мобильных приложениях.